Состоялось открытие нового корпуса детского сада «Белоснежка»

В Люберцах открылся новый корпус детского сада «Белоснежка». Мероприятие прошло в последний день лета. Гостей праздника ждали выступления детей, торжественные поздравления от представителей местной администрации и экскурсия по саду.
Этого события жители микрорайона Красная горка ждали долго. Еще до своего официального открытия новый корпус детского сада «Белоснежка» принимал именитых гостей. Сюда с рабочим визитом приезжал губернатор Московской области Андрей Воробьев. Здесь же проводили индивидуальную экскурсию для депутата Государственной Думы Лидии Антоновой.
Лидия Антонова, депутат Государственной Думы РФ:
«Много воздуха, второй свет, бассейн, есть возможность для занятий с детьми, которым необходима поддержка с точки зрения логопедии, психологической помощи – кабинет психологической разгрузки. Рекреации и зоны сделаны так, что можно их использовать под театральный кружок. Под представление. Под какие-то дополнительные занятия. В общем, порадовал проект».
Уникальность нашумевшего проекта в том, что он имеет круглую форму. Круглая стеклянная крыша, круглый театральный зал, круглый бассейн и даже круглые светильники. В последний день лета в Люберцах открылись сразу два необычных корпуса-близнеца детского сада «Белоснежка».
Оксана Крамина, заведующая детским задом No 6 «Белоснежка»:
«Оснащены, я не побоюсь этого слова, на 100%. У нас и музыкальный зал, и физкультурный зал, бассейн, кабинет логопеда, кабинет психолога, даже есть комната разгрузки, компьютерные классы. И завтра мы уже рады принять маленьких, юных люберчан».
Каждый корпус «Белоснежки» рассчитан на 150 детей. Некоторые из них, не дождавшись первого сентября, пришли на праздник открытия детского сада и выступили для гостей.Праздник посетили представители местной администрации и депутаты Московской областной думы. Чиновники поздравили руководство сада, родителей и, конечно, детей.
Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Что может быть лучше, когда в семье появляется ребенок? Что может быть лучше, когда он начинает ходить, первые слова, потом садик. А в садике — это своя жизнь, своя орбита, потому что какой бы ни была семья, нет такого общения, которое есть в садике между такими маленькими ребятишками».
Сергей Антонов, председатель совета депутатов г.о. Люберцы:
«Я уверен, что коллектив, который здесь будет работать, сделает все, чтобы в этом саду всегда раздавался детский смех детей, который будут знать, что их любят и о них заботятся».
Кульминацией праздника стало традиционное разрезание красной ленты. Прямо как в сказке, на сцене появились гномы. И вместе с чиновниками официально дали старт началу работы двух новых корпусов детского сада «Белоснежка». После официальной части для всех желающих провели экскурсию. И даже разрешили ненадолго почувствовать себя детьми.
Мария Лапычева, Дмитрий Шарапов, www.lrt.tv

(Visited 111 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.