Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мечты сбываются. По просьбе мальчика в Люберцах установили детскую площадку

Мечты сбываются. Во время прямого эфира с Владимиром Ружицким, в редакцию телеканала ЛРТ дозвонился 11-летний Кирилл Петров. Мальчик попросил установить во дворе дома 384 по Октябрьскому проспекту детскую и спортивную площадку. Просьбу юного люберчанина исполнили в течение двух недель.

«На спортивной площадке я занимаюсь каждый день, я люблю спорт, и это мой любимый тренажер. Он нравится мне тем, что он качает мускулатуру».

Теперь занятия спортом на свежем воздухе стали доступнее. Каждый день вместе с друзьями Кирилл проводит здесь все свободное время: упражняется на тренажерах, выполняет невероятные трюки на турниках и играет на детской площадке.

О такой спортивной и развлекательной зоне около дома Кирилл мечтал давно. До этого здесь была старая площадка с изношенными элементами. Когда ее наконец-то демонтировали и приступили к строительству новой, работа, почему-то, остановилась. Чтобы решить эту проблему, мальчик позвонил главе округа Владимиру Ружицкому во время прямого эфира на телеканале ЛРТ.

Кирилл Петров, житель г. Люберцы:
«Разговор у нас прошел хорошо, мне было не страшно. Решение было с помощью мамы. Она разрешила мне позвонить ему. Уговорила, чтобы я попросил, чтобы нам построили детскую площадку».

Новой площадке радуются не только дети, но и их родители. Молодые мамы, например, спокойны за безопасность своих малышей.

Алла Зайцева, жительница г.Люберцы:
«Нам очень нравится площадка. Мы сюда приходим каждый день. Здесь ударопоглощающее покрытие, что очень важно для маленьких детей».

А дети, в свою очередь, наслаждаются играми на площадке. Теперь, ради того, чтобы покататься на любимых каруселях, не надо идти в соседний двор.

«Спасибо большое, Владимир Петрович, за то, что вы сделали нам такую хорошую детскую площадку».

Луиза Егиазарян. Дмитрий Шарапов. www.lrt.tv

(Visited 57 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: