Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Открытый урок прошел в люберецкой школе №28

Владимир Ружицкий и Лидия Антонова провели открытый урок в люберецкой школе No 28. Главная тема занятия — «Как найти свое призвание?». Глава округа и депутат Государственной Думы рассказали о своем профессиональном опыте и обсудили с ребятами ряд средне-специальных и высших учебных заведений.
На встречу с главой городского округа Люберцы Владимиром Ружицким и с депутатом Государственной Думы Лидией Антоновой пришли в основном старшеклассники. Тема беседы – серьезная: о выборе профессии и о продолжении учебы после школы.

Владимир Ружицкий, глава городского округа Люберцы:

«В Люберцах есть, где учиться! В Таможенную академию поступило около 1,5 тысяч человек. Таможенная академия – это один из лучших вузов России».

Если Владимир Ружицкий в основном говорил об учебных заведениях нашего округа, то Лидия Антонова затронула в целом историю края.

Лидия Антонова, депутат Государственной Думы:

«С люберецкой земли вышло очень много талантливых людей. Вышло просто очень много хороших людей. Здесь делают все. Начиная от космонавтов(костюмов), уникальные станки, уникальные приборы, уникальные вертолеты, в общем трудно найти, что не делается на люберецкой земле и работают здесь такие вот молодые ребята, как вы».

Так же она отметила, что детям следует выбирать то дело, которое у них лучше всего получается. Тогда вырастают шансы добиться успеха. Кроме того, во время мероприятия перед школьниками выступили представители крупнейших люберецких предприятий с презентацией перспектив и возможностей, которые они готовы предоставить молодым специалистам.

Яна Яковлева, Дмитрий Родзянко

www.lrt.tv

(Visited 63 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: