Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Частный дом в Мотякове подключили к газу по просьбе жительницы

Долгожданное подключение! Жительница деревни Мотяково наконец-то добилась присоединения своего дома к местному газопроводу. Прежде она обращалась с просьбами в Мособлгаз, однако это не возымело эффекта. Тогда женщина попросила помощи у главы городского округа Люберцы Владимира Ружицкого.

Спустя пару недель после визита к главе, Анастасия Митрякина добилась врезки своего дома в газопровод Мособлгаза. Женщина вспоминает, с каким трудом ей это удалось и благодарит за помощь в решение вопроса Владимира Ружицкого.

Анастасия Митрякина, жительница д. Мотяково:
«Жители, обращайтесь, если что, за помощью к главе, вам её обязательно окажут. И мы все-таки живем в правовом государстве».

Этот случай победы закона над произволом служб ЖКХ лишнее доказательство тому, что справедливости все-таки можно добиться. Главное – не опускать руки и продолжать идти к своей цели.

Александр Проворов, зам. главы г.о. Люберцы:
«По данному вопросу обращался около 4х месяцев в Мособлгаз. Мособлгаз тянуло вопрос подключения дома. На прошлой неделе было проведено совещание в Мособлгазе. Был подписан окончательный договор на пуск газа к жителю. И сегодня Мособлгаз произвел долгожданное подключение жилого дома в поселке Мотяково к газу».

На еженедельном оперативном совещании Александр Проворов представил отчет о результатах проделанной работы.
Мария Лапычева, Дмитрий Шарапов, www.lrt.tv

(Visited 114 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: