Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

День солидарности в борьбе с терроризмом отметили в Люберцах

В Люберецком ДК прошел День солидарности в борьбе с терроризмом. В рамках мероприятия состоялась патриотическая концертная программа. Вспоминали трагедию в Беслане и погибших по всему миру в террористических актах. Открывал акцию глава округа Владимир Ружицкий.

333 человека погибших, из них более половины — дети. Трагические события сентября 2004, произошедшие в Беслане, вспоминают по всей России, как День солидарности в борьбе с терроризмом.

Владимир Ружицкий, глава городского округа Люберцы:

«Такое чувство, что это было вчера. Так или нет? Да! Время быстро идет. Повторы возможны или нет? И если мы будем говорить откровенно, то, конечно, возможны, к сожалению. Потому что, если мы посмотрим в историю, то после 2005 года был целый ряд терактов».

Однако, заметил, глава округа, сегодня в России хорошо работает правоохранительная система и силовые структуры научились бороться с терроризмом. А если еще и жители будут бдительные – безопасность в Люберцах можно сохранить: совместными усилиями.

После вступительной речи Владимира Ружицкого последовала концертная программа, как символ победы жизни над смертью.

Так же в память о трагических событиях, произошедших в сентябре 2004, в фойе люберецкого Дворца культуры была организована выставка детских художественных работ.

Яна Яковлева, Дмитрий Шарапов

www.lrt.tv.

(Visited 15 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: