Машина сгорела у ДС «Триумф» в Люберцах

Черный Volkswagen Touareg сгорел сегодня в 11:00 у Дворца спорта «Триумф» в Люберцах. Пожарным удалось своевременно ликвидировать возгорание, сообщает «РИАМО в Люберцах» со ссылкой на сотрудника пожарно-спасательной части №27.
В тушении принимали участие два пожарных расчета и 7 человек личного состава. Моторный отсек автомобиля был охвачен открытым огнем, площадь горения составила 0,5 кв. метров. Сотрудник пожарной части также уточнил, что в результате случившегося никто не пострадал.
До приезда пожарных работники ДС «Триумф» начали тушить возгорание. Они видели, как пошел дым из-под капота, потом был хлопок и машина загорелась. «РИАМО в Люберцах» приводит цитату очевидцев:
«Мы посмотрели записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, что к машине подъехал молодой человек на велосипеде, облил ее из бутылки какой-то жидкостью, бросил под автомобиль зажженную бутылку и уехал», – сказал сотрудник дворца спорта.
Как сказал очевидец, автомобиль принадлежит сотруднице люберецкой администрации. Причины возгорания определит экспертиза.

Фото: «РИАМО в Люберцах»

(Visited 95 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.