Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Прошло заседание Совета депутатов г.о. Люберцы

В Люберцах прошло заседание Совета депутатов городского округа. Народные избранники обсудили изменения в бюджете на 2017-2019 годы. Кроме того, на совещании стало известно, что комитеты по культуре и спорту вошли в состав администрации муниципалитета.

В начале заседания люберецкие депутаты обсудили изменения в бюджете на 2017-й-2019-й годы. Так, в соответствии с внесёнными поправками, доходная часть на 2017-й составит 1 млрд. 244 млн. руб, а расходы — 1 млрд. 612 млн. руб. В основных нововведениях, прежде всего, учтены субсидии Московской области на благоустройство и ремонт дорог.

Андрей Сыров, заместитель главы администрации г.о. Люберцы:
«На следующие направления: на благоустройство пешеходной зоны, расположенной на улице Смирновской в сумме 31 млн. 563 тыс. руб., осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования, а также капитального ремонта, дворовых территорий на общую сумму 57 млн. 104 тыс. руб…»

Представленный документ депутаты приняли единогласно. Также народные избранники обсудили изменения в правилах землепользования и застройки части территории городского округа в микрорайонах 1А-1Б, 3-3А и 35Ж.

Сергей Таневский, заместитель главы администрации г.о. Люберцы:
«Предлагается отменить пункты 1 статьи 24 правил землепользования застройки, статью 29 исключить. Это касается той территории, на которой идет уже реализация договоров развития застроенных территорий, на которых идет переселение из ветхого и аварийного жилья, на которых люди получили уже ни одну квартиру. Это всего лишь идет отмена в части установления территориальной зоны, потому что по земельному кодексу, один земельный участок не может находиться в разных зонах…»

Кроме того, на совещании утвердили изменения в структуре администрации муниципалитета. В ее состав вошли два новых органа – комитеты по культуре и физической культуре и спорту. Напомним, ранее они были отдельными муниципальными учреждениями. В состав администрации они войдут путем реорганизации с полным объемом финансирования.

Анна Троян, Дмитрий Шарапов, www.lrt.tv

(Visited 21 times, 3 visits today)

Возможно Вам будет интересно: