Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В Люберцах открылась новая автошкола

Крепче за баранку держись шофер. В Люберцах открылась новая автошкола, которая позволяет своим ученикам экономить время. Получать знания можно не только на лекциях, но и виртуально, с любого устройства. Кроме того, современные иномарки позволяют с комфортом освоить навыки вождения.

Подъем на эстакаду, змейка, параллельная парковка. Когда-то Александра только могла мечтать об этом. По началу, даже боялась садиться за руль, признается девушка. Но правильный подход опытного инструктора помог поверить в себя и быстро освоить вождение.

Александр Трускова, ученица автошколы «Реал», г. Люберцы:
«Научить было некому, поэтому все познавалось здесь, на площадке, с первых шагов. На все вопросы инструктор отвечал подробно, относился ко мне внимательно, поэтому, постепенно страх пропадает, и, я думаю, скоро я смогу выехать в город..»

Выбор Александры на автошколу «Реал» пал не случайно. Ведь кроме новых комфортных иномарок с коробками «автомат» и «механика», в ней есть возможность обучаться онлайн, практически с любого электронного устройства. Нет времени ходить на лекции? Не беда. Специальная программа включает в себя видео-уроки, конспекты занятий и тестовые задания по каждой теме.

Игорь Викторов, директор автошколы «Реал», г. Люберцы:
«Человек может просматривать это несколько раз. Если что-то он не понял, еще раз отматывать, разбираться – 03:16 +0651 02:06 — После каждого урока самостоятельного он отвечает этому блоку, теме на вопросы и сдает. Пока не добьет тему, дальше робот его не пропустит..»

Заниматься через онлайн-кабинет могут и те, кто учится, так сказать, «по классике». Ходить на лекции здесь тоже удобно. Будни или выходные – решать вам. Кстати, автошкола располагается в самом сердце города. Занятия проводят по современным методикам.

Игорь Викторов, директор автошколы «Реал», г. Люберцы:
«Внутренний экзамен у нас сдают практически все. Далее допускаются к экзамену в ГАИ. С преподавателем, с инструктором, со мной едем в ГАИ и совместно сдаем экзамен. Мы ведем каждого до получения прав..»

Чтобы получить права, нужно учиться! А это здесь займет всего 2,5 месяца, у онлайн-клиентов – два. А медицинскую комиссию можно пройти прямо в стенах учреждения. Сотрудники автошколы «Реал» не новички в этом деле. В Люберцах — это уже шестой по счету филиал, в котором теперь учат РЕАЛьных профи-водителей.

Анна Троян, Никита Скраган, www.lrt.tv

(Visited 67 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: