Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Люберцах открылся новый фитнес-клуб

Люберцы – территория фитнеса. В городском округе распахнул свои двери очередной спортивный клуб. Тренажерный зал, бассейн, групповые программы: в современном комплексе можно найти занятие для всей семьи. На праздничном открытии уже второй в городе «Территории фитнеса» побывала наша съемочная группа.

Несмотря на то, что люберчане уже давно знакомы с клубом «Территория фитнеса», открытие еще одного филиала стало для них настоящим событием. Теперь для жителей северной части города занятия в современном спортивном комплексе стали еще доступнее. А главное преимущество, отличающее его от многих коммерческих объектов, — наличие льгот для социально-незащищенной части населения.

Александр Колмыков, генеральный директор сети фитнес-клубов «Территория фитнеса»:
«К таким мы относим пенсионеров, многодетные семьи и инвалиды. Мы им предоставляем помесячную оплату абонементов, и они могут по льготной стоимости, около 2 тысяч рублей в месяц приобретать и активно пользоваться услугами. Для многодетных семей, третий ребенок тренируется совершенно бесплатно».

Для того, чтобы воспользоваться льготами, достаточно показать сотрудникам клуба соответствующие документы. Кроме того, администрация городского округа, в свою очередь, ежемесячно предоставляет жителям 50 бесплатных абонементов.

Александр Колмыков, генеральный директор сети фитнес-клубов «Территория фитнеса»:
«За этими абонементами жители должны обратиться в администрацию, и уже администрация нам предоставляет списки».

Площадь фитнес — клуба более 6 тысяч кв. м., в Московской области это самый большой объект данной сети. Один только тренажерный зал внушает своим размером, одновременно в нем могут заниматься сотни человек.

Людмила Малышева, посетитель фитнес-клуба «Территория фитнеса», г. Люберцы:
«Нравится, что большой, просторный, свободный, нет очередей. Занимаюсь в тренажерном зале и очень люблю тренировку «Боди-памб»

Свою работу новая «Территория фитнеса» начала еще в июне, за это время в клуб записались более 5 тысяч человек, чуть меньше половины из них — дети, кстати, для них созданы особые условия. Приучить малыша к плаванию, например, здесь можно с грудничкового возраста.

Анастасия Пелешенко, сетевой директор водных программ сети фитнес-клубов «Территория фитнеса»:
«Продолжительность тренировок составляет 30 минут, занятия проходят в воде вместе с родителем в бассейне с температурным режимом до 33 градусов. Большой потенциал, большое желание родителей привести детей, научить плавать, начиная от 3-х месяцев, до подростков. По летнему периоду мы оценили большой спрос. Дети в Люберцах тренируются, занимаются и показывают хорошие результаты».

По статистике, более 10% жителей городского округа активно занимаются в фитнес – клубах. И это не удивительно, по праву признанный самой спортивной частью Подмосковья, Люберцы также считается основоположником бодибилдинга. Таким образом, город сам по себе является территорией фитнеса.

Луиза Егиазарян. Дмитрий Родзянко. www.lrt.tv.

(Visited 359 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: