Жители Подмосковья могут выбрать имя для рысят

По поручению Минэкологии двое котят рыси переданы белгородскому зоопарку. Они стали подарком учреждению на первый День рождения. Распоряжение Губернатора Московской области Андрея Воробьева было выдано еще в начале лета, но транспортировка малышей заняла время – нужно было, чтобы они подросли. Новоселы приехали в зоопарк в сентябре, но вышло так, что они до сих пор остаются безымянными.

Поэтому «Белгородский зоопарк» совместно с Минэкологии региона объявил конкурс под названием «Имя для рысят». Информационными партнерами конкурса стали РИАМО, портал «Подмосковье Сегодня», «Радио 1. Подмосковье» и «Телеканал 360».
Поучаствовать может любой житель Московской области. Оригинальные прозвища для котят (они, кстати, самец и самка) нужно отправить на электронную почту ecokonkursmo@gmail.com. Не забудьте указать ФИО и телефонный номер отправителя. Первый этап конкурса уже стартовал, прислать варианты имен нужно до 15 октября!

Итоги подведут 31 октября. Как сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, автор имен-победителей сможет побывать на экскурсии в Белгородском зоопарке в удобное для него время, а также получит особый приз от партнеров. Подробнее о конкурсе можно прочитать в соцсетях Минэкологии: https://vk.com/minecologymo

(Visited 15 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.