Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Потоп в Малаховке

Ирина Казакова, жительница дома No50 по Быковскому шоссе, Малаховка:

«Ну вот прям капает, видите.
-А как давно у вас эта проблема?
-Вообще было такое еще весной. Но тогда было меньше, три дня назад стали делать крышу, и стало еще хуже».

А стало еще хуже, потому что сотрудники подрядной организации занялись прочисткой забитой ливневки на крыше дома. По словам бригадира, рабочим пришлось доставать оттуда куски арматуры и кирпичей. Из-за сильного напора воды пострадал верхний этаж 6-го подъезда. Приступить к укладке кровли подрядчики смогу только после устранения всех неполадок и при сухой погоде.

Сергей Ершов, бригадир подрядной организации:
«Пробили ливневку, конечно, не до конца, потому что там, может, бетон какой-то. Вода уже уходит. Я оббежал жильцов, уже так не капает. То, что протекло, еще пока будет капать, дальше будем бороться».

Кроме неудобств, связанных с протечкой крыши, жителям многоэтажки пришлось потерпеть и холод. Из-за технологического сбоя в 4 часа утра в доме отключили отопление.

Александр Проворов, заместитель главы городского округа Люберцы:
«Люберецкая теплосеть» поменяла около 70м теплотрассы, дальше пошли пусконаладочные работы, и в 5 часов вечера все дома и все социальные объекты были полностью обеспечены теплом».

С подрядной организацией, проводящей капитальный ремонт в этом доме, местные власти еженедельно проводят совещания. Работы на объекте завершатся уже к концу этой недели, и с появлением новой кровли, жителям больше не придется заклеивать пакетами электрические щитки.

Луиза Егиазарян. Дмитрий Родзянко. www.lrt.tv

(Visited 27 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: