Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Люберецкого ветерана поздравили с 95-летием

Ветеран Великой Отечественной войны, участник Парада Победы 1945 г, люберчанин Вадим Мальцев отметил 95-й День рождения. Поздравить юбиляра пришли сотрудники окружной администрации.

В этот день в квартире фронтовика не смолкал телефон. Поздравления Вадиму Петровичу летели со всех уголков России. Почётный радист СССР награждён тремя орденами Красной Звезды, орденом Отечественной войны II степени, многочисленными медалями. Но все же, в своей семье, он — любимый дедушка, у которого учились и учатся все его родные.

Вадим Мальцев, ветеран Великой Отечественной войны:
«Молодое поколение должно брать пример с поколения победителей. Будьте здоровы..»

Вадим Мальцев и сегодня в строю. Написал пять книг, дважды становился лауреатом премии губернатора «Наше Подмосковье». С юбилеем его пришли поздравить представители администрации, управления соцзащиты, а также председатель общества жертв политических репрессий городского округа Люберцы.

Ада Подколзина, председатель общества жертв политических репрессий г.о. Люберцы:
«Семья прекрасная, которая дорожит теми людьми, которые завоевывали нам свободу. Те, которые не щадили себя, они знали, что надо побеждать и победили и мы им за это очень благодарны..»

Андрей Сыров, заместитель главы г.о. Люберцы:
«95 лет, это тот возраст, который может сказать для нас многое, для будущих своих поколений. Чему-то научить, подсказать. А мы со своей стороны, стараемся так сделать, чтобы им жилось максимально комфортно..»

Анна Троян, Яна Яковлева, Дмитрий Родзянко, www.lrt.tv

(Visited 60 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: