Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Люберецкие школьники побывали на экскурсии на Телеканале ЛРТ

Что такое хромакей, чем занимаются монтажеры, и как вообще работает телевидение. Ученики 3 класса школы No10 посетили редакцию телеканала ЛРТ, и получили наглядные ответы на все свои вопросы.

Так весело началась экскурсия по редакции телеканала у 3 «Б» класса. Отложив свою работу, шеф-редактор Наталья Григорьева стала для детей экскурсоводом в мир телевидения. Это мероприятие прошло в рамках знакомства ребят с профессией под названием «Медиа Маршрут».

Ольга Кондрашова, учитель начальных классов школы No10 г.о.Люберцы:
«Чтобы они выбирали уже заранее, знали, какие профессии существуют, и могли выбрать, начиная уже прямо с младшего, школьного возраста»

Школьники посмотрели все, из чего состоит телеканал: редакторская, монтажная, вещательная комнаты, и, конечно, студия записи новостей. Главная цель экскурсии была достигнута. Ребята заинтересовались, а некоторые даже задумались над выбором своей будущей профессии.

Михаил Топалов, ученик школы No10 г.о.Люберцы:
«Вставлять музыка я умею, картинки всякие, писать. Я хотел работать в ЛРТ. Мне понравилось очень. Мне все понравилось»

«Медиа Маршрут» школьников состоял из посещения средств массовой информации городского округа: телевидения, радио и газеты. Экскурсия проводится для учащихся младших классов люберецких школ.

Мария Антонова, Сергей Гвоздев
www.lrt.tv

(Visited 131 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: