Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Прошел смотр зимней техники «Люберецкого ДЭП»

На дорогах Люберец этой зимой будут использовать новый реагент. В этом году дорожные службы закупили 175 тонн нового, более эффективного антиобледенителя. Спецтехника, предназначенная для содержания городских территорий в зимний период, тоже к холодам готова. Смотр прошел накануне в «Люберецком дорожно-эксплуатационном предприятии».

К зиме готовы на 100%. Люберецкое ДЭП уже перешло на круглосуточный режим работы. Более двухсот работников предприятия обеспечены теплой одеждой. А от гололёда и снегопадов люберчан спасут 95 единиц специальной уборочной техники. В середине месяца придут новые машины — два трактора и снегопогрузчик.

Сергей Чувашов, директор МБУ «Люберецкое ДЭП»:
«Самое большое у нас – маленькие тракторы, которые ходят по тротуарам. Их порядка 15 единиц. Дальше 10 единиц КДМок, которые будут ходить по дорогам и самосвалы и погрузчики. Песко-соляной смеси у нас на сегодня 3,5 тысячи тонн, реагентов 175 тонн..»

Также «Люберецкое ДЭП» снабжено эффективными антиобледенителями. На данный момент песко-соляной смеси 3,5 тысячи тонн, реагентов — 175 тонн. Этого должно хватить до конца текущего года. На 2018-й будет закуплено еще 7,5 тысяч тонн смеси и 380 тонн реагента. Готовность предприятия к зимнему сезону высоко оценил глава Люберецкого округа.

Владимир Ружицкий, глава городского округа Люберцы:
«У нас это предприятие хорошее? Я вам скажу, по такой мощи в МО 3 или 5 предприятий, но точно не больше. Остальные поменьше. Мы входим в эту тройку-пятерку лучших. Я, конечно, вам благодарен, что вы выбрали такую работу, и мы на вас надеемся..»

Надо добавить, что в этом году зимнее оснащение предприятия уже использовалось. В дни заморозков техника выходила посыпать дороги, использовано 10 тонн песко-соляной смеси.

Анна Троян, Кирилл Евгеньев, www.lrt.tv

(Visited 29 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: