Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Творческий вечер Анастасии Крестьяниновой прошел в Томилине

Преподаватель английского языка, оперная певица и начинающий художник Анастасия КрестьянИнова — сегодня провела свой творческий вечер в Томилинском центре культуры и семейного досуга. Анастасия представила художественную выставку «Природы затаенное дыхание», а также порадовала гостей концертом, где исполнила романсы, арии из опер и русские народные песни.

Анастасия Крестьянинова живет в Томилино. Ее родители музыканты, с детства воспитали в ней любовь к искусству. Анастасия солистка вокального коллектива Бельканто при центре Культуры и Семейного досуга, в этом году поступила на 1ый курс в академию музыки имени Гнесиных, а также совсем недавно открыла в себе новый талант.

Анастасия Крестьянинова, вокалистка ансамбля «Бельканто»: «Вот в какой то момент, совсем недавно я попробовала себя в живописи. Взяла буквально несколько уроков, побыла на мастер классе. И потом как то пошло пошло, и вот во что это вылилось».

Художником Анастасия себя пока не называет, говорит что рисует для души, вдохновение черпает из впечатлений и поездок. На картинах изображены животные и птицы, увиденные во время путешествий пейзажи, а также любимые дочери, которые тоже любят рисовать.

Варя и Поля, дочери Анастасии Крестьяниновой: «Мама нарисовала ее после того как мы были в Анапе. Она меня сфоткала с теленком, которого мы нашли в поле, а потом дома нарисовала»

Свою первую художественную выставку «Природы затаенное дыхание» Анастасия посвятила году экологии.

Варя и Поля, дочери Анастасии Крестьяниновой: «Природу нужно беречь, и не захламлять её. А я думаю что на природу нельзы бросать мусор»

По профессии Анастасия — учитель английского языка. Но время находит на все: воспитывает дочерей, учится, и конечно занимается любимым творчеством. Талантливый человек — талантлив во всем, главное продолжать совершенствоваться.

Даниил Михайлов, Алексей Табаков
Специально для www.lrt.tv

(Visited 87 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: