Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Победительница конкурса на Телеканале ЛРТ записала новогоднее поздравление

В начале декабря телеканал «ЛРТ» проводил конкурс в социальных сетях. Главным призом была запись волшебного новогоднего поздравления. Итак, победитель определился, поздравление записано. И теперь мы предлагаем вам посмотреть, как это происходило.

Победитель нашего конкурса определился случайным образом. Им стала Евгения Мельцева, активная подписчица телеканала «ЛРТ» в социальных сетях. Для Евгении и ее дочки, шеф-редактор Наталья Григорьева сначала провела экскурсию по редакции и рассказала о процессе производства новостей и других программ телеканала.
«Здесь сидит специально обученный человек, который составляет саму сетку эфира, вот, кстати, и Костя, который составляет ее на бумаге. То есть, какая программа, за чем идет, вплоть там до мельчайших перебивок, отбивок»

Евгения победила под порядковым номером 3, и признается, что не до конца верила в свою победу. Но перед Новым годом, как известно, чудеса случаются.
«Потому что прям удивительно. Думаю, дай-ка я поучаствую, запишу с ребенком новогоднее поздравление. И раз, а оказывается третий номер, а третий номер этой мой….нет, хороший, хороший» 01.01

После экскурсии и знакомства с коллективом, наши гости переступили порог одной из самых волшебных комнат телеканала – студии записи новостей. Именно там можно оказаться в любой стране, в любое время года, да и вообще попасть туда, куда, казалось бы, невозможно. Теперь секрет этого волшебства знают, и на вопрос: «Как это сделать» с легкостью могут ответить Евгения и Юлия Мельцевы. Они, например, оказались в новогоднем лесу, откуда поздравили люберчан с наступающим новым годом. А что они пожелали, скоро увидите.
Мария Антонова, Сергей Гвоздев, Андрей Скрипкин
www.lrt.tv

(Visited 142 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: