Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Предприниматели организовали елку для социально-незащищенных семей

Подарить добро в преддверии нового года хочет каждый. К многочисленным благотворительным акциям присоединились и люберецкие предприниматели. Организованный ими праздник для социально-незащищенных семей прошел в Люберцах.

Череда проведения елок в самом разгаре. Вот и в Люберцах прошло очередное представление в преддверии Нового года. И пусть на улице далеко не снежная и морозная погода, но, как считают организаторы, это не помеха для проведения детского праздника. Ведь цель подобных событий одна, и ничто ее не изменит.
Ирина Лебедева, организатор праздника:
«Чтобы в детей вселить вот этот вот новогодний праздник, чтобы они уже были в предвкушении, получили подарки и были счастливы. Все для детей»

Помимо представления с участием сказочных персонажей и ростовых кукол, дети получили сладкие подарки, традиционно, рассказав Дедушке Морозу стихотворение.
«На пушистых ветках белою каймой распустились кисти белой бахромой. И стоит береза в сонной тишине, и горят снежинки в золотом огне» 00.52

А подарили сладости главным гостям благотворительной елки: ребятам-пациентам медицинского центра, детям из детского дома и многодетных семей.
Нина Самсонова, многодетная мама:
«Что в нашем городе проводятся такие мероприятия для деток это всегда нужно. Конечно, весело и шумно. Конечно, мы сначала замерзли, но потом согрелись с веселыми играми, танцами, плясками. Мы же русские люди, нам холода – не беда»
Детская елка – это всегда веселье и радость. Поэтому лишний раз подарить ребятам и взрослым эти чувства и атмосферу в канун Нового года хотят многие, как, например, и люберецкие предприниматели.

Мария Антонова, Дмитрий Родзянко
www.lrt.tv

(Visited 87 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: