Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Каток на «Торпедо» снова заработал после оттепели

На стадионе“Торпедо” свою работу возобновил центральный каток. После продолжительной оттепели его снова залили для посетителей. Один из самых больших катков будет открыт каждый день, на его территории работает прокат коньков, а также кафе, где можно перекусить и выпить горячие напитки.

Даниил Михайлов, корреспондент:
Новогодние каникулы и праздники подошли к концу, но морозы в Люберцы пришли только сейчас. Это значит, что самое время вставать на лед, ведь центральный каток на стадионе Торпедо снова открыли.
Эта зима оказалась непредсказуема, из-за аномально теплой погоды в декабре каток работал всего 2 дня.

Софья Резяпкина, посетительница катка:
Хотелось перед новым годом покататься, но погода не очень была, все таяло. Я очень рада, что похолодало, наконец таки погода хорошая
Для всех любителей зимнего развлечения это настоящий праздник, ведь наконец все свободное время можно посвятить катанию на коньках.

Алексей Каменских, руководитель проекта «Открытый зимний каток на стадионе «Торпедо”»:
Нам удалось подготовить хороший лед для Люберчан и гостей города Люберцы. Хочу отметить, что мы самые первые открыли зимний каток с натуральным льдом в московской области. Наш лед очень большой, 16 тысяч квадратных метров. Есть где разгуляться русской душе, покататься на коньках вдоволь”
Для всех желающих и любителей активного образа жизни по выходным будут проводиться веселые старты, мастер классы и соревнования с призами.

Дмитрий Ситников, тренер – инструктор по хоккею:
Мероприятие будет проводить школа Лед совместно с администрацией стадиона. Будут проводиться мастер классы по фигурному и хоккейному катанию. А также в планах стрит хоккей, то есть уличный хоккей без вратарей
В будние дни центральный каток открыт для посетителей с 16:00 до 22:00, в выходные с 11:00 до 22:00. На территории работает прокат коньков, а также кафе, где можно отдохнуть и перекусить. Ветераны, сироты, многодетные семьи и дети до 7 лет могут посещать каток абсолютно бесплатно.
Даниил Михайлов, Дмитрий Родзянко, LRT.TV

(Visited 111 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: