Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Прокуратура проверит недобросовестные управляющие компании

За неубранный снег ответят. Жители Люберец недовольны качеством работы управляющих компаний. Этому вопросу и было посвящено совещание в администрации. Оно прошло в понедельник вечером, его провел глава Владимир Ружицкий. Он рассказал, что за минувшую неделю от жителей поступили 194 жалобы на некачественную уборку снега или вообще ее отсутствие.

Владимир Ружицкий, глава г. о. Люберцы:
«Кому нужна помощь, подумаем, чем помочь. А может, и не нужна. Надо просто себя мобилизовать. И вопросы решать».

Для решения вопросов использовали 14 тонн реагентов, 343 тонны песко -соляной смеси, 87 машин и 191 человек. Благодаря общим усилиям за минувшие сутки вывезено более 2 тысяч кубометров снега. За день очистили 207 остановок. Тем не менее, проблемы еще остались.

Владимир Ружицкий, глава г. о. Люберцы:
«Я вот сейчас получил по ФБ сообщение. Остановка, я так понимаю, автобуса 40, в Малаховке. И вот фотографии, я тебе перекину попозже, там точно на танке надо ездить».

Вместе с тем, по словам Владимира Ружицкого, ряд центральных улиц и магистралей находятся в нормативном состоянии. Однако есть внутриквартальные проезды, которые надо чистить. Лучшим подрядчиком по уборке дорог признали компании «Инвеставтодор» и МБУ «Люберецкое ДЭП». А вот качество работы недобросовестных управляющих компаний проверит Люберецкая прокуратура.

Мария Лапычева, Дмитрий Родзянко, www.lrt.tv

(Visited 18 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: