Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Дольщикам ЖК «Грин Сити» вручили ключи от квартир

Губернатор Московской области Андрей Воробьев посетил Люберцы. Он вручил первые ключи дольщикам четвертого и пятого корпусов жилого комплекса Грин Сити. Напомню, сроки сдачи этих домов-долгостроев неоднократно переносились. Совсем недавно удалось найти новых инвесторов и завершить строительство.

Этого дня люди с нетерпением ждали многие годы. Вложив деньги в строительство Жилого комплекса “Грин Сити”, они рассчитывали заселиться еще в 2014 году.

Татьяна Новикова, дольщик ЖК “Грин Сити”, п. Красково:
“Ждали вот до сегодняшнего дня. Сначала шло медленно строительство, потом медленней, 3 года вообще не было никаких сдвижек”

Сроки завершения строительства 4 и 5 корпусов на улице Лорха в Красково постоянно переносились из-за нестабильного финансирования, а позже стройку вообще остановили. Всё это время дольщики боролись за свое жильё.

Альбина Акжигитова, дольщик ЖК «Грин Сити», п. Красково:
“Много написано было писем во все инстанции, просили помощи, обращались во все структуры, которые можно было, наконец-то в 16 году нас услышали, и нашли инвестора”

Инвесторами было выделено 180 миллионов рублей, благодаря чему, 28 февраля оба дома введены в эксплуатацию. Чтобы вручить ключи от квартир первым 10 семьям дольщиков, в Красково прибыл Губернатор Андрей Воробьев

Андрей Воробьев, губернатор Московской области:
“Сегодня у нас приятное событие, мы можем вручить ключи тем, кто заплатил деньги очень давно. Дом начался строиться в 12 году, должен был сдаться в 14 году, но сейчас уже на дворе 18 весна, и только сейчас люди получат ключи, для того, чтобы делать ремонт”

На церемонию также приехали глава округа Владимир Ружицкий, депутат Государственной думы Лидия Антонова, и другие представители власти. Они поздравили жителей с будущим новосельем.

Альбина Акжигитова, дольщик ЖК «Грин Сити», п. Красково:
“Будем, наверное, потихоньку осознавать, что, наконец-то получили ключи, наконец, у нас есть квартира. Большинство дольщиков перестанут скитаться по съёмным квартирам, потому что для многих это было конечно тяжело, люди платили ипотеку, одновременно снимали жильё, и ждали”

Также, в ближайшее время ключи от квартир в ЖК “Грин Сити” получат еще 484 дольщика, вложившие деньги в новостройку.

Даниил Михайлов, Никита Скраган, www.lrt.tv

(Visited 43 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: