Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выборы-2018: подать заявление о голосовании можно в ТИК

18 марта состоятся выборы президента России. В этот день любой гражданин страны вправе отдать свой голос не только по месту регистрации, но и там, где удобно. А что для этого нужно, смотрите в нашем следующем сюжете.

До 12 марта избиратели – граждане Российской Федерации в праве заявить о желании проголосовать по месту нахождения. Получить необходимые для этого документы можно в любом МФЦ, на сайте Госуслуг, в участковой или территориальной избирательной комиссии. Так, например, поступила депутат Государственной Думы Лидия Антонова. Отдать свой голос за будущее страны, она решила в Люберцах, на своей малой родине.

Лидия Антонова, депутат Государственной Думы РФ:
«Очень хочется, чтобы то, что доброе начато – было продолжено. И, чтобы каждый россиянин захотел и смог прийти, и отдать голос тому человеку, которому он доверяет. И я, безусловно, тоже хочу это сделать, и сделать это здесь, на нашей замечательной люберецкой земле»

Для подачи заявления необходим паспорт гражданина Российской Федерации или документ заменяющий его, и, конечно, желание. На данный момент в одном из четырёх пунктов приема в Люберцах такие заявления оставили уже более 50 человек.
Мария Антонова, Дмитрий Родзянко
www.lrt.tv

(Visited 63 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: