В Люберцах прошел чемпионат по смешанным единоборствам MMA — Телеканал "ЛРТ": новости, реклама, фото, анонсы

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Люберцах прошел чемпионат по смешанным единоборствам MMA

Турнир по смешанным боевым единоборствам прошел в Люберцах. В нем приняли участие профессиональные спортсмены из разных городов России, а также Азербайджана, Узбекистана, Бразилии и Польши. На ринге дворца спорта «Триумф» состоялось 12 боёв по правилам MMA.

ММА — смешанные единоборства или бои без правил — быстроразвивающийся вид спорта, который в последние годы стал международным явлением с серьезной индустрией и множеством поклонников. Турнир лиги Golden Team Championship прошел в Люберцах впервые.

Владимир Ружицкий, глава городского округа Люберцы:
“Я сегодня искренне желаю хорошей, зрелищной борьбы, и пусть победит сильнейший”

“Golden Team” – клуб лучших бойцов Московской области по смешанным единоборствам, где тренируются члены сборной России по ММА. На базе клуба создан промоушен Golden Team Championship, который с 2017 года проводит уже 3-й турнир.

Игорь Шахов, председатель лиги Golden Team Championship:
“На сегодняшний день, это третье мероприятие, которое мы проводим, вот решили его провести в Люберцах. Нашей задачей было продвижение боев без правил. У нас выступают 2 чемпиона мира, 2 чемпиона России, все ребята титулованные”

Борис Бурзиев, вице-президент Союза ММА России:
“Сейчас один из таких турниров, где выступают очень много ребят, которые сегодня являются первыми номерами сборной команды России, официальной сборной страны”

На ринг вышли именитые спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Махачкалы и Грозного, а также Азербайджана, Узбекистана, Польши и Бразилии. 12 зрелищных боёв, среди которых схватка спортсменок из Москвы и Уфы.

Рома Пан и Арсен Пархугаджиев, болельщики:
“Круто, пришли болеть за наших, за Golden Team. Отличные острые бои, очень интересные, и замечательно организовано все”

Руслан Тедеев, боец клуба Golden Team, г.о. Мытищи:
“GT Championship набирает обороты, я на 3-ем турнире уже выступаю, и каждый турнир все круче и круче. Скорее всего, я останусь в этой лиге, продлю контракт, и постараюсь завоевать пояс. Поздравляю своего друга и брата Камиля Магомедова, который сегодня победил очень сильного парня”

Самым ожидаемым поединком турнира стал бой восходящей звезды Российского ММА Анатолия Малыхина против спортсмена из Польши Михала Влазло, где российский тяжеловес в первом раунде удушающим приёмом победил Польского бойца.

Анатолий Малыхин, чемпион мира и России по ММА, Golden Team, г.о. Мытищи:
“Очень легко все было, но очень тяжелая была подготовка, спасибо всем людям, которые мне помогают, на протяжении моего пути”

Промоутерская компания Golden Team Championship планирует проводить турниры, привлекая как российских, так и зарубежных бойцов. Главная её цель продвигать молодых перспективных спортсменов на более высокий уровень.

Даниил Михайлов, Сергей Гвоздев, www.lrt.tv

(Visited 118 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: