Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Люберцах решат, каким будет городской округ

Как должен выглядеть городской округ Люберцы? Дать ответ на этот вопрос жителям муниципалитета предстоит 18 марта. А все, потому что именно они теперь должны решить, какие территории нужно благоустроить в рамках приоритетного проекта «Комфортная городская среда». Накануне об этом проинформировали и люберчан в ходе волонтерской акции.

Выбрать какие именно территории нужно благоустроить, предстоит жителям сотен городов России. Прямое участие населения стало обязательным условием реализации проекта. Так, в Люберцах на голосование вынесли 4 объекта. Это Центральный парк, проспект Победы, сквер на 3-м Почтовом отделении и пешеходная зона в центре города.

Мария Калугина, волонтер:
«В рамках проекта «Комфортная городская среда», жители 72 регионов могут проголосовать за благоустройство территорий. В городском округе Люберцы представлены 4 такие территории, но можно будет выбрать только две. Я считаю, что это отличная возможность самим решать и благоустраивать свой город..»

Жителям Подмосковья выбрать объекты благоустройства предстоит 18 марта, в день выборов президента России. Результаты голосования опубликуют на сайте sredamo2018.ru. Объекты, которые одержат победу в опросе, начнут благоустраивать уже в этом году.

Анна Троян, Мария Антонова, Дмитрий Родзянко, www.lrt.tv

(Visited 127 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: