Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Общественная палата Люберец проверила стоматологическую поликлинику

В люберецкой стоматологической поликлинике появится детское отделение. Члены общественной палаты округа встретились с главным врачом учреждения, чтобы обсудить перспективы развития поликлиники, а также повышение качества стоматологической помощи.

Муниципальная стоматологическая поликлиника — единственная в Люберцах. С февраля этого года ей руководит Роман Антоненков, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Члены общественной палаты встретились с ним, чтобы узнать о планах развития медучреждения.

Наталья Феоктистова, член общественной палаты, председатель комиссии по здравоохранению, г.о. Люберцы:
“Руководитель сейчас, который новый, вот Роман Викторович, главный врач этой поликлиники, он является главным стоматологом округа. У нас очень большие надежды на то, что сейчас улучшится оказание как стоматологической помощи, но и взаимодействие с министерством здравоохранения”

Поликлинику в ближайшее время ожидает ряд преобразований. Главное – это открытие детского отделения, помещение под которое уже выделено и начался ремонт.

Роман Антоненков, главный врач стоматологической поликлиники, г.о. Люберцы:
“Вот здесь планируется детский терапевтический прием. Мы планируем один кабинет как детскую хирургическую помощь стоматологическую, один кабинет стоматолог-ортодонт, и вот, напротив, у нас кабинет, он небольшой, но мы планируем там сделать игровую комнату”

Детское отделение сможет принять около 40 человек в смену. Для этого планируется дополнительное обучение врачей-стоматологов, а также набор новых специалистов. Также в поликлинике появится отдел имплантологии.

Роман Антоненков, главный врач стоматологической поликлиники, г.о. Люберцы:
“Сейчас мы решаем вопрос о закупке необходимого оборудования, чтобы запустить имплантацию”

Петр Ульянов, председатель общественной палаты, г.о. Люберцы:
“Это один из приоритетных проектов, приоритетных проектов по здравоохранению, и стоматология это очень важно, потому что от улыбки каждого человека зависит и атмосфера, и взаимоотношения между людьми, и, конечно же, хорошее настроение”

Даниил Михайлов, Дмитрий Родзянко, www.lrt.tv

(Visited 185 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: