Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Торжественное открытие банка Возрождение

Получить банковские услуги стало проще. В Люберцах торжественно открыли новый офис «Возрождения». Филиал расположился в самом сердце города. В нем могут обслуживаться как физические лица, так и компании.

Весь комплекс банковских продуктов от денежных переводов до кредитования на различные цели. В новом филиале «Возрождения» сделано все для комфортного обслуживания жителей и организаций. А сделки можно заключить как в основных залах, так и в двух переговорных комнатах.

Максим Семененко, региональный управляющий дополнительного офиса банка «Возрождение»:
«Мы обслуживаем порядка 1,5 тысяч клиентов юридических лиц. 10-ки тысяч физических лиц, у нас порядка 20 банкоматов в Люберецком округе. Это все нам позволяет уверенно смотреть в будущее..»

Быть уверенными в завтрашнем дне теперь может и семья люберчанки Елены. Их давняя мечта о большой трехкомнатной квартире уже становится реальностью. Ставка по ипотеке у «Возрождения» — 9,2%. Договор подписали прямо в день открытия дополнительного офиса.

Елена Тормина, клиент банка «Возрождение», г. Люберцы:
«Мы с мужем решили улучшить жилищные условия и приобрести квартиру побольше в Люберцах. Обошли ряд банков, ознакомились с тарифами. Остановились на банке «Возрождение». Оказались самые приемлемые условия, проценты Скорость оформления заявки..»

Кстати ипотеке банк уделяет особое внимание. В ряде случаев закредитоваться возможно даже без первоначального взноса. Бюджетникам «Возрождение» тоже сделал выгодные условия – снизил ставку на потребительский кредит.

Анна Троян, корреспондент:
«В новом офисе предусмотрена круглосуточная зона «24». Здесь стоит банкомат, которым можно воспользоваться, несмотря на то, работает банк или нет. Это очень удобно для тех, кому нужно снять деньги, к примеру, по пути на работу или поздно вечером..»

Второй по счету филиал разместился в самом сердце города на улице Смирновская. Открыли офис в торжественной обстановке. Гостями праздника стали партнеры предприятия, первые лица Люберецкого округа и банка «Возрождение».

Марк Нахманович, председатель правления банка «Возрождение»:
«Для нас Московская область, город Люберцы — родная земля. Мы сделали все, чтобы вам было удобно. В традициях банка «Возрождение», в традициях честности и надежности, партнерства, крайне важно, чтобы был офис, куда вы можете прийти, поговорить, решить свою проблему..»

И они пришли. Уже в первые дни работы дополнительный офис принял более сотни клиентов.

Анна Троян, Дмитрий Родзянко, www.lrt.tv

(Visited 130 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: