Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Состоялись соревнования по волейболу среди учителей

Чемпионат по волейболу среди учителей прошел во дворце спорта «Триумф». Первые матчи турнира стартовали еще в декабре. Из 16 заявленных команд в финал вышли четыре. Поблагодарить за участие и поздравить преподавателей с призовыми местами пришел и глава округа Владимир Ружицкий. Все подробности в нашем следующем сюжете.

Чемпионат по волейболу такого масштаба в округе прошел впервые. В этот день помимо команд, в зале присутствовали многочисленные болельщики. Они, не жалея голоса, поддерживали любимые сборные.

Поболеть за учителей округа пришел и глава Владимир Ружицкий. Он поблагодарил их за участие, а также за то, что находят время на спорт, помимо такой сложной работы.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Работа учителя, она в чем-то даже психологически непростая, тяжелая. Когда отведешь эти уроки – у кого-то пять, у кого-то шесть бывает в день. И когда подобное происходит, я думаю, вы получаете удовольствие»

Инициаторами проведения чемпионата стали сами учителя и управление образованием округа. Такое предложение, по словам Владимира Суркова, было поддержано сразу.

Владимир Сурков, председатель Спорткомитета г.о. Люберцы:
«Это здорово, когда учителя выходят с инициативой о проведении спортивных мероприятий. Во-первых, они сами будут участвовать, сами будут поддерживать, и сами будут привлекать своих учеников в дальнейшем в такие игры»

Всего в соревнованиях приняли участие 16 команд, из которых только четыре поборолись за призовые места. В итоге, победителем чемпионата по волейболу 2018 года стала сборная учителей 55-й красковской школы. А секрет победы, по словам игроков команды, заключался в самом простом.

Александр Пушкарев, участник чемпионата по волейболу, Красково:
«Я могу сказать одно, что главное спокойствие, дружба, поддержка друг друга. Вы обратили внимание, мы менялись хорошо. Без скандалов, без криков, без шума. И мы успокоились. Первую игру проиграли, а две остальные выиграли»

В итоге, места распределились следующим образом: 21 школа заняла четвертое место, бронза у лицея No15, серебро выиграла восемнадцатая школа и, напомню, почетное первое место у школы No55 из Краскова.
Мария Антонова, Андрей Иванов www.lrt.tv

(Visited 75 times, 3 visits today)

Возможно Вам будет интересно: