Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Состоялись соревнования по волейболу среди учителей

Чемпионат по волейболу среди учителей прошел во дворце спорта «Триумф». Первые матчи турнира стартовали еще в декабре. Из 16 заявленных команд в финал вышли четыре. Поблагодарить за участие и поздравить преподавателей с призовыми местами пришел и глава округа Владимир Ружицкий. Все подробности в нашем следующем сюжете.

Чемпионат по волейболу такого масштаба в округе прошел впервые. В этот день помимо команд, в зале присутствовали многочисленные болельщики. Они, не жалея голоса, поддерживали любимые сборные.

Поболеть за учителей округа пришел и глава Владимир Ружицкий. Он поблагодарил их за участие, а также за то, что находят время на спорт, помимо такой сложной работы.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Работа учителя, она в чем-то даже психологически непростая, тяжелая. Когда отведешь эти уроки – у кого-то пять, у кого-то шесть бывает в день. И когда подобное происходит, я думаю, вы получаете удовольствие»

Инициаторами проведения чемпионата стали сами учителя и управление образованием округа. Такое предложение, по словам Владимира Суркова, было поддержано сразу.

Владимир Сурков, председатель Спорткомитета г.о. Люберцы:
«Это здорово, когда учителя выходят с инициативой о проведении спортивных мероприятий. Во-первых, они сами будут участвовать, сами будут поддерживать, и сами будут привлекать своих учеников в дальнейшем в такие игры»

Всего в соревнованиях приняли участие 16 команд, из которых только четыре поборолись за призовые места. В итоге, победителем чемпионата по волейболу 2018 года стала сборная учителей 55-й красковской школы. А секрет победы, по словам игроков команды, заключался в самом простом.

Александр Пушкарев, участник чемпионата по волейболу, Красково:
«Я могу сказать одно, что главное спокойствие, дружба, поддержка друг друга. Вы обратили внимание, мы менялись хорошо. Без скандалов, без криков, без шума. И мы успокоились. Первую игру проиграли, а две остальные выиграли»

В итоге, места распределились следующим образом: 21 школа заняла четвертое место, бронза у лицея No15, серебро выиграла восемнадцатая школа и, напомню, почетное первое место у школы No55 из Краскова.
Мария Антонова, Андрей Иванов www.lrt.tv

(Visited 178 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: