Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В двадцати торговых центрах Люберец прошли проверки на пожарную безопасность

После трагедии в Кемерове, которая произошла в конце марта, по всей России идут проверки торговых центров и мест массового скопления людей. Пожарные учения, тренировки персонала по эвакуации, обследования систем автоматического оповещения и пожаротушения – по информации местного портала «РИАМО», все это уже коснулось и Люберец.

20 из 78 торговых центров городского округа Люберцы проверили на предмет пожарной безопасности. Госпожнадзор осмотрел запасные выходы, оценил навыки персонала по экстренной эвакуации посетителей, системы автоматического оповещения и пожаротушения. Сотрудники ведомства уже побывали в крупнейших торгово-развлекательных центрах округа: «Орбита», «Светофор», «Октябрь», «Лэнд+». Пожарные выявили ряд недостатков и составили протоколы об административных правонарушениях. Глава городского округа Владимир Ружицкий взял сроки исправления недочетов на контроль.

Напомним, 25 марта 2018 года в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел пожар. Из-за грубых нарушений правил пожарной безопасности погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок.

Анна Троян, Александра Томей, www.lrt.tv

(Visited 124 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: