Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В г.о. Люберцы продолжается капитальный ремонт МКД

В Люберцах продолжается капитальный ремонт многоквартирных домов. В этом году генеральный подрядчик всех работ в округе – Люберецкий жилищный трест. Владимир Ружицкий оценил качество ремонта дома по Октябрьскому проспекту.

В Люберецком округе выполнено уже 40% запланированных на этот год работ по программе капитального ремонта. Главная особенность текущего периода – все мероприятия проводятся силами одного люберецкого генерального подрядчика.

Мамед Азизов, генеральный директор АО “ЛГЖТ”, г.о. Люберцы:
В первый год мы замучились от тех людей, от тех профессионалов в кавычках, как они выполняли работы на нашем жилом фонде. Никто лучше нас не сделает. Сантехник этого дома, он же работает, ему для себя легче. И фасады – начальнику ЖЭУ.

Как проходит капитальный ремонт дома No 209 по Октябрьскому проспекту, проверил глава округа Владимир Ружицкий.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
Я оцениваю, что работы проводятся качественно, достаточно в срок. На просторах Московской области, по сути, мы единственная территория, единственный городской округ, где у нас свой генеральный подрядчик, где мы сами ремонтируем.

Кстати, сами рабочие — люберчане, сертифицированные специалисты.

Михаил Волошин, альпинист АО «ЛГЖТ», г.о. Люберцы:
Изначально я как простой разнорабочий работал, потом в дальнейшем я получил паспорт альпиниста. Проходил кучу экзаменов. В принципе, я стремлюсь к тому, чтобы стать мастером.

На ремонт многоквартирных домов в округе выделено порядка 320 миллионов рублей из Фонда капитального ремонта Московской области. Из них около 110 миллионов пойдут за замену лифтов.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
В планах сегодня заменить порядка 55 лифтов на территории городского округа. Поэтому все в режиме плановом. Но мы опираемся всегда на мнение, прежде всего, жителей.

В 2018-2019 годах в Люберецком округе планируется провести капитальный ремонт 113 многоквартирных домов. Работы проведут на кровле и фасадах, заменят лифты, внутридомовые инженерные системы и системы электроснабжения.

Александра Томей, Петр Пономаренко, www.lrt.tv

(Visited 37 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: