Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Юлия Карева – участник премии «Наше Подмосковье-2018»

Продолжается прием заявок на премию «Наше Подмосковье». Уже более тысячи люберчан подали свои проекты на участие в ежегодном конкурсе. По традиции, наши корреспонденты готовят материалы о самых интересных и значимых работах. На этот раз героем сюжета стала фотограф Юлия Карева. Кроме своей основной работы девушка создаёт патриотические и социальные ролики.

Этот пронзительный ролик снят накануне 73-ей годовщины со Дня Победы. В двухминутном видео отражена связь поколений: с одной стороны, люди, совершившие героический подвиг, а с другой – их наследники, которые с гордостью держат в руках портреты родственников. Автор патриотического ролика – Юлия Карева таким образом выразила благодарность за мирное небо, и в очередной раз подчеркнула важность проведения акции «Бессмертный полк».

Юлия Карева, соискатель премии «Наше Подмосковье-2018», г. Люберцы:
«Идея моя, но есть ребята, активная молодежь нашего округа, которые поддержали ее полностью. И уже в процессе съемки кто-то предлагал свои идеи. Каждому люберчанину есть, о чем рассказать, есть, кого вспомнить».

По роду своей деятельности Юлия часто общается с молодежью и подрастающим поколением. Во время школьных фотосессий она находит единомышленников. Совместно с ними создаются социально-значимые ролики. Вот, например, экологический флешмоб «Мы за чистые Люберцы». Юные жители городского округа в шутливой форме призывают жителей не выбрасывать мусор в неположенных местах.

Юлия Карева, соискатель премии «Наше Подмосковье-2018», г. Люберцы:
«Мы ездили в экологические рейды, мы на самом деле убирались. Но после нескольких рейдов мы поняли, что нужна нам, всё-таки, реклама самих себя, своей деятельности. И был создан этот ролик. Многие его посмотрели, многие после него присоединились к нам и участвовали в этих рейдах. Так что, мы думам, все не напрасно».

«Нам не всё равно». Так Юлия Карева назвала свой проект, который выдвинула на соискание премии «Наше Подмосковье». Девушка надеется, что социальные видеоролики по достоинству оценят члены жюри. У молодого фотографа ещё много творческих задумок и планов. И независимо от победы в конкурсе, она продолжит заниматься любимым делом.

Луиза Егиазарян. Сергей Гвоздев. www.lrt.tv

(Visited 52 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: