Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Открытие зоны аттракционов в Центральном парке

В Центральном парке Люберец торжественно открыли новую зону аттракционов. Работа проделана в рамках масштабной реконструкции, которая началась в прошлом году. Теперь в развлекательной части парка гораздо больше выбора каруселей как для взрослых, так и для детей. Подробности – далее.

Открытия самой веселой и востребованной территории жители городского округа ждут с сентября прошлого года. Именно тогда началась масштабная реконструкция Центрального парка. Посетив впервые обновленную зону аттракционов, люберчане утверждают: ожидание того стоило.

«Мне понравилось. Очень классно».

Все элементы развлекательной площадки прошли тщательную проверку на прочность и безопасность. На данный момент здесь установлено 12 аттракционов: 3-семейных и 9 –детских. Но это пока не все.

Александр Мурашкин, директор Центрального парка культуры и отдыха, г. Люберцы:
«Это лишь начало. Поэтому, набираемся терпения, принимаем то, что есть, год от года мы будем расширять базу аттракционов. Здесь должны появиться и горки, и зимние виды аттракционов, которые круглогодично будут работать».

Одним из таких аттракционов станет «Колесо обозрения» диаметром 37 метров. Такой подарок жителям округа пообещал глава Люберец Владимир Ружицкий. А пока он наряду с гостями праздника испытал уже установленные карусели.

Владимир Ружицкий, глава городского округа Люберцы:
«Вспомнил детство, очень хорошо, самые хорошие впечатления».

Довольными остались и другие посетители парка. В честь открытия зоны аттракционов, все желающие могли кататься бесплатно целый час. В остальное время для социально-незащищенных граждан действует льгота.

Анастасия Ершова, жительница г. о. Люберцы:
«Детям, самое главное, нравится. Красочно все, травка зеленая. У нас нету больше таких парков ближе к Томилино, так что, будем приезжать сюда частенько».

Яна Панасенко, жительница г. о. Люберцы:
«Мне очень понравилось. Сегодня очень весело, много аниматоров, карусели детям нравятся. Пока мой ребенок не боится, посмотрим, что дальше будет».

Люберецкий парк аттракционов готов принимать посетителей каждый день. Он работает без выходных с 10 утра до 9 вечера.

Луиза Егиазарян. Сергей Гвоздев. www.lrt.tv

(Visited 142 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: