Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

День семьи, любви и верности

Также День семьи, любви и верности отмечали и на территории храма Преображения Господня. Золотых, Изумрудных и Бриллиантовых юбиляров поздравил глава Владимир Ружицкий.

Мария Кузмичева, корреспондент:
«Человеку трудно быть одному. Эти пары доказывают, что семейные ценности-главное в их жизни. На протяжении десятков лет они идут рука об руку, поддерживая друг друга и в радости, и в горе».

Юрий и Людмила Лукины познакомились 52 года назад на отдыхе в Болгарии. И с тех пор неразлучны. Юрий Иванович признается, что влюбился в свою будущую супругу с первого взгляда. У них 2 дочери и 2 внука. Секрет их семейного счастья прост – это общие взгляды и интересы.

Юрий и Людмила Лукины, юбиляры:
«Сходимся во мнениях всегда. Не приходится из-за чего-то ругаться или что-то доказывать. В основном, как-то соглашаемся вместе. Уступаем друг другу».

День семьи, любви и верности не так давно отмечается в России. Но уже сформировал свои традиции. Одна из них – вручение медали. На лицевой части изображен цветок ромашки, а на обратной стороне -Петр и Феврония. Чтобы получить такую награду нужно прожить в браке не меньше 25 лет. Золотых, Изумрудных и Бриллиантовых юбиляров поздравил глава округа Владимир Ружицкий.

Владимир Ружицкий, глава г.о.Люберцы:
«Все, кто здесь сегодня присутствует я искренне поздравляю с праздником. Добра, долголетия, семейного долголетия, любви. Где-то и терпения, где-то мудрости. Но, искренне желаю, чтоб в ваших семьях царила любовь, добро, взаимопонимание, взаимовыручка. И берегите друг друга».

Для всех пришедших, Люберецкие коллективы приготовили эстрадные номера. В честь праздника юбиляры высадили у стен храма ромашки – символ Дня семьи, любви и верности.

Мария Кузмичева, Сергей Гвоздев, www.lrt.tv

(Visited 50 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: