Парад молодоженов в Люберцах — Телеканал "ЛРТ": новости, реклама, фото, анонсы

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Парад молодоженов в Люберцах

День семьи, любви и верности – так называется праздник, который 8 июля отмечают в нашей стране. По православному календарю это день святых Петра и Февронии Муромских – покровителей семьи и брака. В Люберцах уже на протяжении трех лет в этот день проводится «Парад молодоженов». Когда все, кто зарегистрирован официальным браком, могут повторить свой свадебный день еще раз.

Сборы невесты: макияж и прическа – все как в свадебный день. Сегодня вновь переживают праздничные волнения сразу 29 пар. Среди них Александра и Филипп Коротковы, вместе они почти три года. Принять участие в «Параде молодоженов» решили накануне годовщины – кожаной свадьбы. Ежегодное участие в мероприятии стало новой семейной традицией.

Александра и Филипп Коротковы, участники «Парада молодожёнов», г. Люберцы:
«Я считаю, что такие праздники должны проводиться. Потому что молодые семьи очень опрометчиво подходят к браку, очень легко расстаются. А нужно как Пётр и Февронья бороться за свою любовь. И я думаю, что этот праздник, ну, по крайней мере меня научил вот этому. Мы в след. году примем участие. Да, мы уже сказали друг-другу, что будем еще и еще принимать участие»
Участники парада как молодые, так и опытные пары. Так, семья Доля в браке уже больше 10 лет. Благодаря опыту, они с легкостью могут дать советы молодым супругам.

Андрей и Диана Доля, участники «Парада молодожёнов», г. Москва:
«Быть терпимее друг к другу. Терпеливость, уступать друг-другу. По пустякам не ругаться. Сглаживать все ситуации. Быть вместе в любых случаях, в любых ситуациях. Поддерживать друг друга все время. Вот это, наверно, семья»

«Парад молодоженов» в округе проводится с 2016 года. И перерастает в уже традиционное и долгожданное событие: с свадебным танцем, бросанием букета и настоящим праздничным тортом.

Григорий Негин, организатор «Парада молодоженов»:
«Наша цель, чтобы все наши замечательные пары, участники вспомнили тот день, который у них был в их жизни. У кого-то это было пару месяцев назад. У кого-то это было 27,29 лет назад, у кого-то 10 и 15. Но сегодня они все одевают свои наряды свадебные. И вспоминают тот сказочный день, который был в их жизни»
«Парад молодоженов» из всей Московской области проходит лишь в Люберцах, а участников события всё больше с каждым годом.

Мария Антонова, Пётр Пономаренко www.lrt.tv

(Visited 72 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: