Каштановая аллея обновилась — Телеканал "ЛРТ": новости, реклама, фото, анонсы

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Каштановая аллея обновилась

Встали в строй. Теперь два новых каштановых саженца вновь украшают собой аллею на Звуковой улице. Она находится напротив картинной галереи и администрации округа. Почему же из целого ряда деревьев, несколько саженцев решили заменить. Ответ далее в сюжете.

Посадить дерево – задача не только мужчины. Заботиться об экологии должен каждый. Так, пять лет назад сотрудники администрации совместно с отделением Сбербанка России в Люберцах высадили целую каштановую аллею. Спустя время два дерева погибли, и на их места решили вернуть новые саженцы.

Василий Езерский, заместитель главы г.о. Люберцы:
«Крайне положительная акция. В 2013 году была заложена славная традиция. Мы со «Сбербанком» сажали первый раз деревья. Сегодня эта акция продолжается, досаживаем деревья»

Досаживать два недостающих дерева вышли сотрудники администрации округа и директор местного отделения Сбербанка.

Наталья Баранова, региональный директор «Сбербанк России» восточное отделение:
«Город Люберцы – зелёный город. Это видно с высоких этажей наших домов. Но это не говорит о том, что можно поставить точку. Деревья, которые были ранее высажены, они заболевают, иногда с ними случается что-то. И наша задача поддерживать зеленые аллеи в том виде, в котором они были первоначально задуманы»

Теперь в аллее на Звуковой в строю вновь 12 каштанов. Главная задача выполнена -первоначальная конструкция и четкость линий восстановлены. И не менее важное условие – окружной кислородный десант пополнился.

Мария Антонова, Пётр Пономаренко www.lrt.tv

(Visited 57 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: