Профессия — мама — Телеканал "ЛРТ": новости, реклама, фото, анонсы

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Профессия — мама

Названы самые востребованные профессии в Подмосковье. Берите на заметку. Область нуждается в швеях, врачах и подсобных рабочих. Но не стоит забывать, что, например, для женщин самая важная профессия –мама. О том, как совместить материнство с работой, приносящей доход, расскажем в следующем сюжете.

Наталья Муравьева — мама с большой буквы. Д
аже воспитание двоих детей не мешает ей искать себя:

Наталья Муравьёва, заместитель руководителя сообщества «Мама оффлайн», г.о Люберцы:

«Материнство – это одна из самых прекрасных, самых теплых работ, наверное. Когда начальник спит по несколько часов в день и ему нужно постоянно менять памперсы. Но кроме этого счастья в декрете появляется свободное время для развития, для поиска своего собственного пути» 00.29

А искать свой путь никогда не поздно – считает Ольга Аборонова, которая готовится стать мамой уже в третий раз.

Ольга Абаронова, мастер хендмейд:
«Творчеством я начала увлекаться, как только узнала, что я беременна. Когда узи показало, что мы ожидаем дочку, в моем представлении всегда возникали красивые платьица, пенеточки. И я потихоньку начала изучать крючок и спицы» 01.36 + 02.09 «и это увлечение переросло уже не просто в хобби. Профессией это тяжело назвать, а такую творческую деятельность, которая приносит не просто удовольствие, но и небольшую финансовую поддержку в декрете»

Среди работающих мам в декрете также развита и взаимовыручка. Они активно поддерживают друг друга, обмениваясь своими товарами и услугами

Екатерина Слепова, мама-блогер:
«Продвигая свой блог, я наработала определённые навыки. И я помогаю очень многим своим знакомым, очень многим друзьям. На бартерных каких-то условиях, мне так больше нравится просто. Например, я продвигаю Инстаграм своей подруги, которая, делает туры, и вот в октябре я лечу с ней в Грузию»

Конечно для мам в декрете главное не заработок, а возможность самореализации. Ведь все что они делают, идет от души.

Дина Шейгунова, мама-декоратор праздников:
«Как-то хобби оно само собой переросло. То есть я не была настроена, что вот, нужно зарабатывать, сидя в декрете, это работа. Нет, это все от души, от сердца»

Вот такой главный залог успеха любой работы. В том числе и материнства.

Мария Антонова, Пётр Пономаренко www.lrt.tv

(Visited 59 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: