Телеканал ЛРТ запускает новый проект «Доктор +» — Телеканал "ЛРТ": новости, реклама, фото, анонсы

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Телеканал ЛРТ запускает новый проект «Доктор +»

Телеканал ЛРТ запускает новый проект — медицинскую программу «Доктор +». Темы выпусков — интересующие зрителей вопросы о здоровье. В студии на них ответят специалисты, а также доктор и ведущий программы Юрий Салдаев.

Ведущий новой медицинской программы действительно на низком старте. Юрий Салдаев – квалифицированный медик. Подготовил для зрителей ЛРТ познавательную и полезную программу о том, что будет интересно каждому.

Светлана Дембицкая, главный редактор телеканала ЛРТ:
«Мы не планировали создавать отдельную медицинскую программу, так как практически на каждом федеральном канале есть медицинский проект. Но те многочисленные просмотры и вопросы медицинского направления программы Калейдоскоп, поспособствовали тому, что мы все-таки сделать отдельную медицинскую программу на нашем канале..»

Как сохранить красоту и молодость? Быть здоровым, стройным и узнать о сбоях в организме? В гостях у доктора Салдаева – врачи и специалисты разных профилей дадут ответы на волнующие зрителей вопросы.

Юрий Салдаев, ведущий программы «Доктор +», специалист в сфере эстетической косметологии:
«О здоровом жизни, о врачах, о специалистах индустрии красоты. Мы будем говорить о том, как сделать эту жизнь чуть лучше и красивее..»

Разобраться в тонкостях и проблемах организма телезрителям поможет и сам ведущий программы. Юрий Салдаев уже знаком зрителям ЛРТ. В прошлом он — акушер-гинеколог, знает многие секреты современной медицины.

Юрий Салдаев, ведущий программы «Доктор +», специалист в сфере эстетической косметологии:
«Я занимаюсь вопросами эстетики женского тела, здоровья женского, особенностями женского фитнеса. Я делаю этот мир красивее. Я рассказываю, как женщинам стать стройнее. Как сделать лучше свои части тела, уменьшить объемы, убрать целлюлит и другие проблемы. Я прихожу на помощь к тем женщинам, к которым никто уже не может помочь..»

Выбор названия проекта наш телеканал тоже сделал интерактивным. В социальных сетях прошло голосование за оригинальное имя новой программы. Наряду с другими вариантами, «Доктор +» предложила Яна Фомичева. За хорошую идею в редакции ЛРТ получила фирменные подарки.

Яна Фомичева, победительница конкурса ЛРТ:
«Подписана на Инстаграм канал Люберцы ТВ, где и увидела объявление об этом конкурсе, мне это показалось интересным вызовом. Я решила принять участие. Я предложила 12 или 14 названий, одно из которых «Доктор плюс» победило, Мне очень приятно принимать поздравления..»

Что такое миостимуляция и прессотерапия? Какие они тенденции современные медицины? Все это предстоит узнать вам в премьерном проекте «Доктор +». Он стартует в новом сезоне осенью.

Анна Троян, Александр Дегурко, www.lrt.tv

(Visited 36 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: