Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейд красоты. Люберецкая администрация осмотрела город

Благоустроить газоны, убрать незаконные торговые палатки, отремонтировать асфальт и бордюры. Эти и другие поручения получили начальники управлений люберецкой администрации в ходе инспекционного выезда в город. Ориентир для преобразований – столица.

Рабочий день сотрудников люберецкой администрации начался не в кабинетах, а, как говорится, в поле. Глава округа Владимир Ружицкий и начальники управлений проверили 13 площадок, чтобы оценить фронт работ по благоустройству.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
Сегодня город относительно с точки зрения мусора в порядке. Но все-таки лето. Есть сорняки, бурьяны и деревья, и поросль. За всем этим надо ухаживать.

Сорняки и неухоженные газоны – не единственная беда Люберец. Урон облику города наносят недобросовестные предприниматели, которые размещают рекламу в неположенных местах.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
У нас на каждом столбе что-то. Вон тоненький столб, на нем налеплено. Берите людей, пускай каждый день драят, чистят.

Еще один изъян внешности города – незаконные торговые палатки. Выглядят аляповато, да и качество продуктов сомнительное. Бороться с такими точками будут бескомпромиссно.

– Круглосуточная торговля. Здесь неоднократно рейды проводились. – Если найдете крючок, чтобы снести и закрыть, было бы классно. Найдите, если были какие-то нарушения, снести.

Владимир Ружицкий также призвал подчиненных взглянуть под ноги. Точнее, на асфальт. Ход ямочного ремонта во дворах и на дорогах глава контролирует лично.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
Стоит задача нашим службам, управляющим компаниям наводить порядок. Дан срок 2 недели. Не должно точно быть сорняков. И там, где мы были, проехали, не должно быть ям, углублений.

Задачи поставлены, фронт работ определен. Цель улучшений – сделать Люберцы не хуже ближайшего соседа – Москвы.

Александра Томей, Мария Кузмичева, Сергей Гвоздев, www.lrt.tv

(Visited 48 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: