Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выставка фоторабот Николая Токарева

Чтобы помнили. Памяти своих друзей художников и поэтов Люберецкого округа директор Есенинки Алла Карпенко и фотохудожник Николай Токарев посвятили свою очередную выставку. О ней далее.

Многогранные личности с интересной судьбой. Они оставили после себя удивительные строки и неповторимые произведения искусства. В память о своих друзьях, ныне уже ушедших и решила сделать очередную выставку директор Есенинки Алла Карпенко. Фотографии она собирала 25 лет.

Алла Карпенко, директор библиотеки им. С. Есенина
«Меня все время гложет такая мысль, что их как бы забывают. Какими они не были золотыми. И поэтому, я на протяжении многих лет веду альбомы, в которых рассказывается история встреч с этими людьми».

Свидетелем и участником встреч стал и люберецкий фотохудожник Николай Токарев. Большая часть фотоснимков-его работа. Об этих людях он вспоминает с особой теплотой.

Николай Токарев, фотохудожник:
«Вот, Галина Михайловна, член Союза художников Подмосковья и член Союза писателей Подмосковья. Она написала книжку «Жизнь начинается после 60». Вышла на пенсию и начала рисовать, писать. Стихи, прозу».

Вспомнить о своих друзьях пришли не только коллеги и единомышленники, но и те, кто только мимолетно был знаком с ними. Напомним, выставка фоторабот Николая Токарева продлиться до 12 октября.

Мария Кузмичева, Денис Михайлов, www.lrt.tv

(Visited 34 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: