Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Краскове строят новый стадион

У 56 гимназии появится новый стадион с игровыми зонами. Работы идут полным ходом. На строительной площадке побывала наш корреспондент Мария Кузмичева. Ей слово.

Мария Кузмичева, корреспондент:
«Недавно на этом месте ровным счетом ничего не было. Но, уже совсем скоро здесь будет огромный игровой комплекс. Позади меня будет футбольное поле с беговой дорожкой и двумя трибунами, а на этом месте волейбольная и баскетбольная площадка, зона воркаута, и крытая тренажерная зона».

Рабочие трудятся не покладая рук. Уже выполнено 45% работ. Установлена дренажная система с колодцами для стока воды, подготовлен фундамент под устройство игровых зон. Заказчиком проекта выступила администрация. Гимназии такой подарок пришелся кстати.

Наталья Мартиросова, директор гимназии No56 Красково:
«Очень долгожданное событие в истории нашей школы. И очень приятно такой подарок получить к юбилею. 2018 год юбилейный для нашей гимназии. Нам исполняется 80 лет».

В городском округе уделяется особое внимание здоровому образу жизни. И к спорту детей приучают с малого возраста. Сейчас полным ходом идет оснащение учебных заведений спортивными объектами.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«У нас был план подготовки школ к учебному году, который выполнен, и есть работы, которые тоже в плане. Это приведение спортивных зон тоже в какой-то порядок. Здесь работы идут в плане. На территории школы появляется такая хорошая спортивная зона со всем, что требуется для занятия спортом, физической культурой в школе».

Завершение строительства стадиона и универсальной спортивной площадки у 56 гимназии завершится к концу сентября. Также уже в ближайшее время приведут в порядок зоны спорта в 20 школе в Люберцах и 53 в Октябрьском.

Мария Кузмичева, Петр Пономаренко, www.lrt.tv

(Visited 95 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: