Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 дополнительных дорог отремонтируют в округе

Девять участков дорог городского округа сделают дополнительно. В Люберцах стартовала третья волна ремонта проезжих частей. На эти цели из регионального бюджета потратят почти 43 миллиона рублей. Ход работ на одном из адресов проинспектировали представители власти.

Комсомольская улица стала одной из первых, где начался ремонт. Рабочие сняли старый асфальт и пока позволяет погода преступили к укладке нового покрытия. Кстати, качественное должно быть более пяти сантиметров.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Мы в этом году сделали 38 дорог. Такого в г.о. Люберцы никогда не было. На эти цели потрачено 179 млн. рублей. Надо отдать должное, порядка 3 млн. – это деньги муниципалитета. Все остальное – деньги области..»

Но и этого количества дорог показалось мало. В третью волну ремонта включили еще девять адресов. До конца октября предстоит сделать покрытие протяженностью более пяти с половиной километров. На это выделили еще 43 млн. руб.. В программу вошли участки дорог по всему округу, исходя из пожеланий жителей, советов общественности и ГИБДД.

Эдуард Сигалов, заместитель главы администрации г.о. Люберцы:
«После ремонта каждой дороги у нас работает лаборатория, которая проверяет, каким асфальтом уложено, при какой температуре, какой асфальтовый слой пирога и мы не подписываем никаких актов, пока не будет результатов..»

Надо сказать, сейчас формируется новый список дорог, которые необходимо отремонтировать до конца месяца. Их перечень опубликуют уже на следующей неделе, тогда же приступят к работе.

Анна Троян, Пётр Пономаренко, www.lrt.tv

(Visited 82 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: