Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Люберцах открылся гимнастический зал европейского уровня

Люберцы зарекомендовали себя как территория спорта. И теперь заниматься гимнастикой может любой желающий, независимо от возраста и состояния здоровья. Куда в городе прийти за зарядом хорошего настроения, расскажет Александра Томей.

Александра Томей, корреспондент:
Одежда, обувь, украшения. Это стандартный набор магазинов для торгового центра. А как насчет спорта? В ТЦ «Выходной» открылся гимнастический зал.

Современные безопасные снаряды в «Европейском гимнастическом центре» помогают начинающим гимнастам развивать силу, ловкость и выносливость. А их яркие цвета сразу привлекают внимание самых юных спортсменов. Среди них 2-летняя Алиса Дергачева. Видя, что девочка и дома проявляет таланты гимнастки, мама привела ее на бесплатны пробный урок.

Людмила Алексеева, жительница Люберец:
Я думаю, посмотрю, понравится ли ей, будет ли и интересно. Если будет, то будем ходить. Батуты, полосы препятствий, гимнастическая скамья, упражнения. Понравилось. Она с удовольствием повторяет за тренером.

А вот 6-летнего Кирилла Копейкина можно назвать опытным спортсменом: на занятии он уже 4-ый раз. Его любимый элемент – кувырок. Мальчику настолько нравятся упражнения, что он отрабатывает их и во внеурочное время.

Кирилл Копейкин, житель Люберец:
В прошлый раз, во вторник, который недавно был, мы стояли на голове. Я дома это делаю. Я еще дома делаю кувырки, которые здесь делал.

Заинтересованность и гармоничное развитие подопечных – главные ориентиры тренеров. Отличие «Европейского гимнастического центра» от, скажем, спортивной школы в том, что здесь занимаются именно развитием личности: физическим и ментальным. А это полезно в любом возрасте.

Анастасия Богданова, тренер «Европейского гимнастического центра»:
Приходить можно от 1 года, можно и раньше начинать. Самое главное, чтобы ребенок был активный. Что говорить о взрослых людях, им также необходимо движение. В любом возрасте. Если сидеть в офисе за компьютером, быстро наступают проблемы со здоровьем.

У занятий развивающей гимнастикой нет противопоказаний. Для людей с травмами, заболеваниями и особенностями развития тренеры подберут специальные реабилитационные упражнения. Поэтому в пору слякоти и холодов нет смысла сидеть дома. Приходите всей семьей в яркий зал прыгать на батутах и кувыркаться.

Александра Томей, Валерий Абсалямов, www.lrt.tv

(Visited 35 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: