Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ремонт подъездов продолжается в Люберцах

960 входных групп отремонтировали по всему округу в этом году по программе «Мой подъезд». Это почти 70% плана. В одном из подъездов с проверкой побывали представители администрации округа, а также наша съемочная группа.

Анна Кравченко живет в доме 59 по улице 8 Марта почти 5 лет, с самого его ввода в эксплуатацию. Здание новое, но ему уже потребовался ремонт в местах общего пользования.

Анна Кравченко, жительница Люберец:
Вы знаете, человеческий фактор никогда не отменяется. Люди дают свое. Устраивается какой-то хаос, пачкаются стены. Через некоторое время дом начинает требовать косметического ремонта.

Косметический ремонт подъездов во всем доме управляющая компания сделала еще летом. А сейчас проверить качество работ приехали из администрации округа. Помимо самого ремонта, внимание уделили и безопасности жильцов дома.

— При входе камера, верно? — Здесь в холле камера. В лифтовой зоне камера. Здесь три камеры стоит. — Так в каждом подъезде или только в этом? — В каждом. И еще по периметру.

Расширить повестку встречи решили и сами жильцы дома. Наболевший вопрос автолюбителей – нехватка парковочных мест. Инициативная группа сама предложила вариант решения проблемы.

У нас есть напротив дома маленькая площадка. Она под детскую планировалась. И была там ранее. Но она не используется как детская площадка. – Какие мысли? – Может, нам ее под стоянку? – Мы не против. Протокол, собрание жителей. Будет какое-то решение, голоса. Не против.

Ремонт входной группы прошел в рамках губернаторской программы «Мой подъезд». Всего на 2018 год запланированы работы в 1329 подъездах по всему округу. Они будут завершены уже в ноябре.

Александра Томей, Петр Пономаренко, www.lrt.tv

(Visited 20 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: