Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Финал турнира по боксу «Люберецкая перчатка»

В Физкультурно-оздоровительном комплексе «Люберецкий» прошел шестой турнир по боксу среди юношей «Люберецкая перчатка». В минувшие выходные многочисленные зрители стали свидетелями упорных финальных боев. В числе победителей и наши спортсмены.

20 городов Московской области, а также Москва и Курск – такова география соревнований в этом году. Турнир «Люберецкая перчатка» уже традиционно проводится в нашем городе осенью. Это 3 дня напряженных соревнований, десятки выходов на ринг и сотни отработанных приемов.

Дмитрий Коровкин, директор комплексной спортивной школы олимпийского резерва:
«Это мероприятие у нас уже проходит шестой год подряд. Начиналось 70 человек, 90 человек. Такое прибавление, прибавление. И сейчас самое большое количество участников- 162 человека. Это рост неимоверный».

Возраст бойцов 13-14 лет. Наш округ представляла команда из 38 юношей. Среди них Арцруни Хачатрян. За три года молодой боец провел 48 боев. Одержал 44 победы, 10 из которых нокаутом. В финальной битве Арцруни одержал блестящую победу, продемонстрировав яркий бой с сильным соперником из Ногинска.

Арцруни Хачатрян, участник соревнований, г. Люберцы:
«Я волновался. Соперник мой нормальный был. Третий раунд мне не понравился. Надо дорабатывать»

Совершенству нет предела. Особенно, когда твои кумиры Майк Тайсон и Мохаммед Али. С этими гуру бокса и мечтает побороться Арцруни. Но, а пока наши боксеры показали неплохие результаты. В общем командном зачете первое место заняли боксеры Люберецкого округа, вторыми стали спортсмены из Долгопрудного, а бронзу получили боксеры из Чехова.

Мария Кузмичева, Валерий Абсалямов

(Visited 46 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: