Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Comment (2)

  1. Зачем нужно было стоять,усиленно снимать концерт,если даже коллективы не показали,зато депутатов засняли

  2. А вот ансамбль «ДЕТСТВО» не покажут не разу, хоть они на каждом празднике в Люберцах участвуют. Лауриаты многочисленных конкурсов.

В Люберецком ДК прошел концерт ко Дню народного единства

4 ноября вся страна отметила День народного единства. Этот праздник был учрежден в память о событиях 1612 года, когда народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов. В честь этого события люберецкие творческие коллективы провели для люберчан праздничный концерт. Он прошел в стенах ДК.

Под веселое цоканье башмачков, лиричную мелодию баяна и хоровое пение встретили люберчане День народного единства. Творческие коллективы Дворца культуры порадовали зрителей насыщенной программой. Поздравили жителей и власти Люберец.

Александр Семенов, исполняющий обязанности главы администрации г.о. Люберцы:
«В нашей стране проживает много национальностей. Мы государство многонациональное. Много вероисповеданий. Но мы все едины. И хочется пожелать, чтобы мы этим единством были сильны и крепки».

Подарком для всех зрителей стало выступление депутата Московской областной думы Игоря Коханого. Вместе с автором он исполнил патриотическую песню «Россия».

Игорь Коханый, депутат Московской областной думы:
«Песня ассоциируется с Россией. Там все о России. Песня замечательная. Написал ее наш автор –исполнитель и композитор Константин Шевченко. И когда он прислал мне в записи эту песню, я ему предложил: «Костя, может давай вместе споем?» Он с удовольствием согласился и мы вместе выступили.».

Единство народа –вот что символизирует День воинской славы России или как его принято называть, День народного единства. Напомню, этот ежегодный праздник отмечают 2005 года.

Мария Кузмичева, Петр Пономаренко

Возможно Вам будет интересно: