Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Ремонт подъездов в округе продолжается

Сегодня Владимир Ружицкий проверил выполнение ремонтных работ в 22 доме по улице Митрофанова. Особое внимание уделили здесь художественному оформлению. Согласовывали рисунки сами жители.

Дому всего 7 лет, но за это время он изрядно износился. Потребовался ремонт входных дверей на этажах, замена плитки и освещения. По программе благоустройства во всех 5 подъездах этого дома и провели капитальный ремонт.

Татьяна Склярова, председатель правления НП «Содружество» г.о. Люберцы:
«В этом доме, Митрофанова, 22 корп.1, мы отремонтировали все уже практически 5. Здесь оформление подъездов у нас идет три: 1 подъезд, 3 подъезд и 5 подъезд».

Все три подъезда в доме художественно оформлены разными сюжетами. Рисунки выполнены профессиональными художниками. Сами жильцы особо отмечают пятый подъезд, украшением которого служит портрет люберецкого героя Михаила Митрофанова. В 1965 году он ценой собственной жизни спас 72 пассажира автобуса.

Как отметил глава округа Владимир Ружицкий, на этом ремонтные работы в подъездах не заканчиваются. Благоустройство домов продолжат в следующем году.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Мы на сегодняшний день отремонтировали более 3000 подъездов и стоит задача, по крайней мере, в течении ближайших двух лет 100% завершить ремонты подъездов».

Также Владимир Ружицкий отметил, что сообщать о плохом качестве выполнения ремонта подъездов домов, жители городского округа могут, написав ему в социальные сети.

Мария Кузмичева, Петр Пономаренко

(Visited 37 times, 2 visits today)

Возможно Вам будет интересно: