Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Раз, два, три! Елочка гори!

В выходные в округе дали старт зимнему сезону. Однако любимые с детства морозные персонажи собрались вновь. На этот раз, чтобы вместе с жителями зажечь огни на главной новогодней елке города.

Пять, четыре, три, два, один!

Вот так огнями гирлянд зажглась главная елка Люберецкого округа. Зимняя сказка на площади перед Дворцом культуры. Как и полагается в морозной волшебной истории, главными действующими лицами стали Зимушка-зима, Дед Мороз и, конечно, Снегурочка.

Зимняя кутерьма – это снежки, догонялки по сугробам, красные носы и щеки и трескучий мороз. Но даже в такую погоду люберчане не замерзли. Ведь от заводных песен ноги сами пускались в пляс. Снежинки постарались, чтобы на площади стало жарко.

Появление огней на главной городской еле — это начало отсчета до любимейшего праздника, время приятного ожидания. Впереди покупка подарков, украшение домов, поздравление родных – самые приятные хлопоты.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
Новый год наступает, календарь отматывает денечек. Мы к новому году становимся все ближе.

С приходом зимы повсюду слышны заветные слова: «Раз, два, три, елочка, гори!» Всего Люберецкий округ украсят почти новогодних 140 елей. Ну и какой же праздник без хоровода.

Александра Томей, корреспондент:
Зима и Новый год – это время сказок, мечтаний и планов на будущее. Вместе со всеми люберчанами верят в чудеса

Александра Томей, Алексей Курский, Петр Пономаренко. Телеканал ЛРТ.

(Visited 61 times, 3 visits today)

Возможно Вам будет интересно: