Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Владимир Ружицкий поздравил с новым годом детей из социально незащищенных семей

В Красковском культурном центре прошла Ёлка главы. Представление смогли посетить 400 детей из малообеспеченных и многодетных семей. Поздравил ребят и их родителей с праздником глава округа Владимир Ружицкий. Отмечу, всего в этом году в Люберцах запланированы 13 социальных Ёлок. В них примут участие 2,5 тысячи детей.

Встретиться с главным зимним волшебником, получить сладкий подарок и поводить хоровод. Новогоднего праздника Саша Горшунов ждал целый год. На Елку главы он пришел не один, а вместе с мамой и маленькой сестренкой.

Ольга Масягина, мама Саши Горшунова:
«Новый год – это такой семейный праздник. К нам всегда родственники приезжают или мы куда-нибудь приезжаем. Всегда весело, подарки. Интересно».

Вместе с Сашей еще 400 детей посетили елку. Не давали никому из них заскучать озорная Почемучка и Снегурочка. Как по взмаху волшебной палочки они умело подогревали интерес малышей веселыми загадками и танцами.

Не заставил себя долго ждать и Дед Мороз. К малышам он вышел вместе с главой округа Владимиром Ружицким. С участниками праздника они зажгли огни на Новогодней ели.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Ребятишки, загадывайте желания, Они обязательно сбудутся».

Также юных зрителей ожидало цирковое театрализованное представление. Напомню, новогодние мероприятия на этом не заканчиваются. Представления в округе пройдут по 4 января. Средства на билеты и подарки выделены из муниципального бюджета.

Мария Кузмичева, Алексей Курский

Возможно Вам будет интересно: