Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Во дворе у сказки

В этом году зима богата на развлечения. По всей области запланировано более 2 тыс. мероприятий. Одно из них прошло во дворе дома 8/3 по Октябрьскому проспекту. Посмотреть, как люберчане проводят рождественские каникулы, отправилась и наша съемочная группа.

Активные игры на свежем морозном воздухе, горячий чай со свежей выпечкой и, конечно, главные персонажи зимы – дед Мороз и Снегурочка. Такой праздник организовал «Жилищный трест» вместе с активными жителями домов 8/1, 8/2 и 8/3 по Октябрьскому проспекту в рамках областной программы «Зима в Подмосковье».

Евгений Веснин, заместитель директора АО «ЛГЖТ»:
Любое мероприятие такого характера всегда сплачивает дворы, сплачивает людей. Я не понимаю, что делать дома, когда на улице такая замечательная погода, небо чистое, небольшой морозец.

Мероприятия в дружном дворе проходят регулярно. Накануне Нового года успели провести спортивный праздник и дискотеку. Тут, как говорится, было бы желание. А желания местных жителей управляющая компания старается воплощать в реальность.

Андрей Курганов, житель г. Люберцы:
Мы нарядили деревья. Пошли нам навстречу, дали нам иллюминацию, сами развесили. Больше таки дворов нет на Октябрьском проспекте.

Веселые конкурсы от аниматоров, зрелищное силовое шоу, горка и каток подняли настроение всем. Взрослые наконец вышли из-за стола, а малыши в очередной раз убедились: зима – время чудес.

Ольга Короева:
Тут весело и смешно. Я не ожидала, что тут будет каток, елка украшенная и горка. Мы очень счастливы. Что Новый год сделал нас такими счастливыми.

Игры на свежем воздухе – отличный повод выйти из дома. По мнению организаторов праздника, такими активными должны быть каждые выходные. До самой весны в городском округе для люберчан работают 23 ледяные горки и 24 катка.

Александра Томей, Алексей Курский

Возможно Вам будет интересно: