Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Выпил – за руль не садись!

Новогодние каникулы – не только время отдыха, развлечений и застолий. Для служб охраны порядка это период усиленной работы. Одно из приоритетных направлений – безопасность дорожного движения. В северной части Люберец прошел рейд ГИБДД «Нетрезвый водитель». Много ли нарушителей, знает Александра Томей.

У дома 9 по Комсомольскому проспекту экипаж ГИБДД. В ходе массовой проверки инспекторы выявляют тех, кто сел за руль в нетрезвом состоянии. Только в прошлом году в округе произошло более 20 аварий с пьяными водителями.

Татьяна Литвинова, госинспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»:
Управление в нетрезвом виде ведет к наиболее серьезным авариям и к наиболее тяжким последствиям. Поэтому такое мероприятие на территории обслуживания Люберецкой ГИБДД ежемесячно.

Рождественские каникулы – время застолий. Есть соблазн, выпив за Новый год, сесть за баранку. Вдобавок, нескончаемая череда поездок к друзьям и родственникам. Тем не менее, праздники в люберецком округе прошли спокойно.

Татьяна Литвинова, госинспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»:
В этот период происшествия с участием нетрезвых водителей не зафиксировано. Было составлено 6 материалов по статье «Управление в нетрезвом виде». За отказ от мед.освидетельствования было составлено 5 материалов именно в новогодние праздники.

Управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения карается штрафом в тридцать тысяч рублей с лишением водительских прав на срок от полутора до двух лет. А если по вине пьяного автомобилиста пострадали люди, велика вероятность и уголовного преследования.

Александра Томей, Алексей Курский

(Visited 29 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно: