Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Comment (1)

«Мамочки-оффлайн» на ТВ

Участницы конкурса «Мамочка-люберчаночка 2019» побывали в гостях у телеканала «ЛРТ». Экскурсию для гостей проводила генеральный директор Екатерина Дегтярева. Нашей закулисной жизнью делимся и с вами.

Никуда без детей. С миром телевидения «Мамы оффлайн» знакомились вместе со своими малышами. Как работает новостная редакция, какую аппаратуру использует оператор, а также, сколько времени есть у монтажера, чтобы собрать один сюжет к эфиру. Никаких секретов для гостей не осталось.

Екатерина Дегтярева, генеральный директор ООО «ЛРТ»:
«Сюжет у нас отписан. Его начитала. У нас есть звукозаписывающая студия – я вам покажу. И потом его принесли сюда, чтобы смонтировать. У них очень ограниченный лимит на то, чтобы этот сюжет создать. Потому что у нас 6 выпусков новостей. Из них три выпуска в прямом эфире….и быстро выдать в эфир»

Так же гости заглянули в съемочную студию, в святая святых любого телеканала. И побывали в студии звукозаписи. Ирина Велина мама троих детей, со съемочным процессом познакомилась еще в студенческие годы. Но, не смотря на это, многое на экскурсии для нее было в новинку.

Ирина Велина, гостья:
«Я училась в институте культуры, поэтому мне вот эта вся кухня нравится. Мы даже когда-то снимали какие-то небольшие мюзиклы, фильмы. Поэтому телевидение для меня что-то такое волшебное и очень интересное»

Ну а делились впечатлениями и задавали интересующие вопросы гостьи уже в кабинете генерального директора.

Мария Антонова, Сергей Гвоздев www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: