Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Еженедельное совещание прошло в администрации

Почти 50 уголовных дел, более 170 дорожных происшествий и 165 кв.м. отремонтированных дорог. В администрации городского округа Люберцы прошло традиционное совещание. Начальники управлений рассказали об итогах работы за прошедшую неделю.

Более 80% уголовных дел, заведенных неделей ранее, раскрыли люберецкие полицейские по горячим следам. Сейчас правоохранители отрабатывают ложные звонки о минировании школ, аптек, торговых центров.

Евгений Романцев, начальник МУ МВД России «Люберецкое»:
К управляющим компаниям, к «Водоканалу» обращаюсь. Если будут идти такие звонки, еще раз с диспетчерами проведите инструктаж. Чтобы городские телефоны они могли правильно положить. Не на телефон, а рядышком. Чтобы мы с сотрудниками ФСБ могли снять ту информацию, которая положена.

В штатном режиме проходят работы по зимнему содержанию сети областных и городских дорог. Основная задача – очистка улиц и магистралей от наледи. Всего за прошлую неделю с окружных дорог вывезли более 2 тыс. м.куб. снега.

Егор Бунтин, начальник управления дорожного хозяйства администрации г.о. Люберцы:
По зимнему содержанию уличной дорожной сети проведены работы по механизированной очистке проезжей части, площадей от снега, обработка противогололедными материалами.

3 тыс. кубометров снега вывезли с территорий дворов. В уборке участвовали 900 человек и более 100 единиц спец.техники. Особое внимание в управлении благоустройством уделили работе по вывозу мусора.

Марина Зинкина, начальник управления благоустройства администрации г.о. Люберцы:
Силами единого регионального оператора «Эколайн-Воскресенск» ведутся работы по оборудованию контейнерных площадок серыми контейнерами для «грязных» отходов и синими контейнерами для «чистых» отходов. С 1 по 8 феврала выполнены работы по установке 136 серых и 25 синих контейнеров.

Более 4,5тыс. раз люберчане вызывали скорую помощь, более 2 тыс. звонили в службу «112» по поводу работы полиции и ГИБДД, 49 раз обращались за помощью пожарных.

Александра Томей, Валерий Абсалямов, Петр Пономаренко, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно: